Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Еще раз о домовом. Вдруг кому пригодится...

19.05.07 21:02
Re: Еще раз о домовом. Вдруг кому пригодится...

Liquid_Silver прохожий
Liquid_Silver
в ответ MiTon 19.05.07 19:52
А я верю! Ибо на себе испытала. Бабушка говорит, что он меня "воспитывал". А было это так:
Мне было лет 16-17 ( 11-й класс), родители уже уехали в германию, а я школу заканчивала. Жила я одна - у бабушки своя квартира, у нас своя. Так вот заленилась я по-страшному. Самой сейчас стыдно, неделями не убиралась (хорошо тараканы завестись не успели). Месяца через два, такой вот раздолбайской жизни стали меня кошмары мучать, будто душит меня кто, а по утрам по всей кровати шерсть валялась, как от длинношерстной кошки (животных мы не держали). А однажды проснулась ночю... не знаю как описать, произошло вс╦ в считаные секунды... проснулась, чувствую на груди тяжесть, открываю глаза и вижу темный силуетик и два злых глаза вылупившихся на меня. Силуетик метнулся и пропал в темноте....
Я так струхнула, что в пол третего ночи, через весь город, поперлась к бабушке!
Рассказала ей вс╦, а она мне и говорит, - "Домовой, видать тобой не доволен! Oдин, за нашей семьей, всегда, присматривал. Мать моя, ещ╦, его видела!"
Я неделю боялась дома появляться, потом решилась, появилась с утра по-раньше, генеральную уборку навела, цветы полила, и молока в мисочку ( подмазываюсь типа). Всю ночь заснуть не могла, прислушивалась, но ничего не произошло. На утро молока не было. Не знаю был он доволен или нет, но больше на глаза не появлялся.
Теперь постоянная чистота в доме, правда здесь, в германии, молоко ему не выставляю. Но стоит раслабиться малость, мол, - "А, завтра пропылесошу!"- и страшновато становится.
http://img237.imageshack.us/img237/2042/10931086108810761077108ch0.jpg

Перейти на