Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

а вам снятся кошмары? давайте поделимся ужасами...

09.05.07 17:16
Re: а вам снятся кошмары? давайте поделимся ужасам

KSENCHA.UA коренной житель
KSENCHA.UA
на кухне, вроде, ставят... сейчас посмотрю точнее... по ссылке, что я сверху дала:
...Иногда ему следует давать кашки, молока, конфетки, печенье - каждое первое число месяца.
Ставить вкусности лучше под батарею в блюдце. Если есть в доме собаки, кошки или другие животные, то ставьте на холодильник или в уголок, чтобы домовому было удобно, и подальше от людских глаз, и чтоб животные не достали. Ставя лакомства, следует сказать, что это для тебя, дедушка-домовеюшка. Тогда счастья в доме прибавится, и мира между домочадцами.
Всю еду, которую давали домовому, потом отдают домашним животным или любым животным на улице, птицам. Кашу убирают на следующий день, а сладости держат до следующего первого числа.
Следует определить ему местечко, где бы он отсыпался, прятался.
...Если вам не удается договориться с домовым, берите веник и, приговаривая: ╚Выметаю тебя, чужой, вредный домовой, выгоняю╩ - метите полы, заглядывая веником в каждый угол. И так каждый день, кроме пятницы, всю неделю. Хочу предупредить, стоит попробовать все указанные методы воздействия на него, указанные здесь. И пожурить, и поругать, и приласкать, и только если уж ничего не выходит, и он действительно очень злой, тогда выгоняйте, но помните, без домового житье худо.
...Иногда домовой может по ночам душить, но не нужно бояться, а постараться спросить: ╚К худу или к добру?╩ Ответ последует незамедлительно, так как он предупреждает о каких-либо переменах в жизни. Порой он невзлюбит людей, проживающих в этом доме. В этом случае на кухне, в укромном уголке на закате солнца оставить блюдце с молоком и хлебобулочным изделие и искренне попросить у домового прощения.
Аукцыон. Моя любовь

Перейти на