Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Я и Я. Что происходит???

16.06.03 13:03
Я и Я. Что происходит???

Румата прохожий
Румата
Народ, у меня проблема. Нет, у меня не просто проблема, а долбанный Эверест проблем, я в полной Ж. !!!!
Короче, слухай сюда. Как-то идуя по центру вечернего города, гуляю так себе, никого не трогаю, и совсем даже без задней и передней мысли гляжу по сторонам... И тут я увидел Себя!!! Я прям весь застыл от удивления. Я шел ко Мне навстречу такой л╦гкой паходкой, прям ну как катер какой или лодка, смотрел по сторонам и улыбался прохожим. Я Себе сразу понравился и даже больше... Я, словно во сне, застыл на одном месте, видя как Я прохожу мимо Меня и что Я Себя не замечаю... Ну тут Я думаю, что пора преодолеть неловкость, подойти и познакомиться с Собой. Я подхожу к Себе и только хотел скзать..., как вдруг Я обернулся, подмигнул Сам Себе и вскочил на подножку трамвая. И больше я Себя не видел никогда. Теперь я ищу Себя, совсем запарился, нет мне покоя.
ПРОЗьБА: Если кто-нибудь видем Меня в тот момент или Меня знает, помогите Мне Меня найти. Заранее спасибо за советы и попытки... Я наверное Себя люблю...
Спасибо, Тусовка.

Перейти на