русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Отличницы есть?

23.01.07 14:55
Re: Отличницы есть?

helenium1976 посетитель
helenium1976
in Antwort triksi 23.01.07 13:06
Я хроническая отличница. Правда, особых усилий к этому не прилагала, оценки не выпрашивала и поведение у меня всегда было "неуд". Помогает ли это в жизни - хороший вопрос. Народ прав, все же бОльшую роль играет характер, устремленность, какие-то определенные цели. Как правило, заметьте, КАК ПРАВИЛО, отличницы - всегда такие заучки, затюканые, серые, ничего, кроме уроков, не видящие (по крайней мере я только с такими сталкивалась). И что из них получается? Хорошие ученые, работники умственного труда. Где-то в сферах бизнеса, там, где надо порой толкаться локтями, быстро реагировать, они проигрывают. Потому что менталитет у них другой. Потому что не привыкли они, что не все в жизни берется за счет ума. Вот и решайте, дает ли это кому пользу, или кому-то даже вредит??? А наши дети, выращенные уже здесь, вряд ли когда в полной мере осознают, что это значит, быть медалистом...Система другая, ценности другие, идеалы иные.
http://www.malecha.org.ua/lines/twins/line15.png/17.png/26/5/2008/Svjatu/11/18/6/2012/Sofi/3/line.png

Sprung zu