Вход на сайт

Что для вас одиночество
                        258 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  muz-yama 19.06.01 11:05
                        Человек,существо коллективное и поетому временное стремеление к одиночеству,состояние проходящее.В конце концов,навряд ли он будет с.частлив,если это же(иногда тупое,бесформеное,ненавистное общество) откажется принять этого индивидуума в свои(опять таки порой узкие) рамки.
А путь самосовершенствования,выбирает каждый для себя,с той или иной експрессией...Т.е,одним это надо,другие довольствуются только миром насущным и его жалкими проблемами...
Что я хочу этим выразить,можно совершенствоваться и живя в гармонии с обществом.
Но испытать горечь одиночества надо бы всем,чтобы понять и научится ценить,то,что ты имеешь в людском общении(но только избранном и для тебя подходящем).
Инуля.
        А путь самосовершенствования,выбирает каждый для себя,с той или иной експрессией...Т.е,одним это надо,другие довольствуются только миром насущным и его жалкими проблемами...
Что я хочу этим выразить,можно совершенствоваться и живя в гармонии с обществом.
Но испытать горечь одиночества надо бы всем,чтобы понять и научится ценить,то,что ты имеешь в людском общении(но только избранном и для тебя подходящем).
Инуля.