Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Кто не спит в 9.27?

10.04.03 18:22
Re: Кто не спит в 9.27?

X-Freeday свой человек
в ответ Apollon 10.04.03 09:14
Я короче здесь танки продаю, самолеты ну и все нужное для вашей там войны, скажу сразу "Хочу бизнесс на Вас сделать"... Почему, да потому что глупо это все как то, как Вы здесь грызетесь, да по пустяку, а почему бы и нет, на таких всегда деньги делали...
Apollon в какой то мере прав, он просто хочет показать этим, что некоторые Форумчане здесь просто не по теме пишут, даже порой и не понятно к чему. Ладно, можно понять новичков, но извините пожалуйста, если у человека по сто ников, то какой он новичек. Почему сдвигаются темы, вопрос очень прост, потому что Вы не единнственные на сайте, и другие посетители ориентируются по названию тем, которым тоже охото узнать ответ.
Nutzungshinweise каждый изобретатель своей страницы в интернете имеет право на поставление инструкций для своей страницы по своему нраву, но для блага ее посетителей.
Internet это зеркало нашего общества, как в жизни приходится бороться с "Бандитами" так и в интернете. Так что и без наглостей и без пошлостей не приходится. Так что можно и без наездов.
Общество это мы и мы должны понимать друг друга, без наездов и грубостей, и почему до некоторых это просто не доходит. Нет, не надо им это обьяснять, они наверно и в реальном положении подобны, их не изменишь, они есть везде. Не отрицаю, каждый делает свои ошибки, но извините, на то они и ошибки, чтобы по ним учились, а не на них жили.
Ну ладно, принцип для многих я вижу главнее, чем человечность.
С уважением.
Виктор.
╘ Краткость - сестра Таланта.
╘ Краткость - сестра Таланта.

Перейти на