Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

И что делать-то?

19.09.06 22:43
И что делать-то?

HARD CANDY гость
HARD CANDY
Дорогая Тусовочка, нужен совет. Я в ркатце объясню проблему - у меня есть реальный знакомый, у нас с ним такие шапочные отношения - "привет", "пока" и как-то сейчас особо не пересекаемся. Но! Он мне очень нравиться, а мне слабо признаться ему в этом да и видемся все на бегу. Были попытки навести мосты дружбы и у меня, и у него, но все как-то по глупому обламывалось. А тут помогала подруге регистрировать анкету на сайте знакомств, смотрю - бааааааааа, моя звезда висит))) Руки так и чешуться ему написать - под чужим именем естетсвенно, вернее под ником - но я сдерживаю себя.Так как рано или поздно если отношения виртуальные наладяться они будут стремиться к переходу в реал. А как все это выясниться в реале - будет скандил и крупная ссора на веки вечные.. Мужики народ мнительный, не поверят что я с добрыми намерениями это сделала.... И что теперь делать то?
Тем более он будет требовать фотку.. что я ему - портреты чужих теток присылать буду?
PS Я его анкету как увидела - вспыхнула как школьница. Смутилась в общем. А подруга смеется надо мной

Перейти на