Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

А мне сегодня приснилось, что я вся -в татуировках

29.08.06 16:09
Re: А мне сегодня приснилось, что я вся -в татуиро

KSENCHA.UA коренной житель
KSENCHA.UA
в ответ DJeva 29.08.06 16:03

я хотела раньше сделать себе большую татушку в области, где кончается спина и начинается попа а на плече, такую готику пустить по кругу... переболела
вот статейка мне понравилась, плачу:
Тягловые лошадки истории
Людмила Ковальчук, ╚Главред╩
Однажды британские психологи решили узнать, чем отличаются моральные оценки у 11-летних мальчиков и девочек. Школьникам предложили пройти несложный тест: представить ситуацию, что у некоего мужчины больна жена, а лекарства есть в соседней аптеке, но у него нет денег. Вопрос был такой: можно ли мужчине пойти и эти деньги украсть?..
Ответы 11-летних четко разделились по гендерным признакам: мужская логика безапелляционно утверждала: ╚Да, может╩. Женская логика говорила: ╚Пускай этот мужчина попробует договориться с аптекарем╩.
Оказывается, вот это, чисто женское умение ╚попробовать договориться╩, эта установка не на цель, а на человека, есть ни что иное, как тот непостижимый ╚женский фактор╩, без которого наша цивилизация просто пропадет.
Хотите примеров?.. Да сколько угодно! Мотря Кочубеевна, Роксолана, Надежда Крупская... Личности довольно известные, но в свое время скромно стояли в тени своих мужей и лишь целенаправленно их ╚направляли в русло╩. Наши современницы в недалеком прошлом, начале 90-х, когда разразился экономический кризис, первыми отреагировали на развал экономики, и, взвалив тюки на плечи, отправились торговать-покупать на базары Польши и Турции.
Для обеспечения продолжения течения жизни женщина всегда берет на себя самую тяжелую и самую грязную работу. К сожалению, это и есть женский удел √ быть чернорабочими истории. Той самой незаметной тягловой и движущей силой истории, которая в то время, когда мужчины начинают отступать, знает, что ей необходимо двигаться дальше. Ее цель во все века одна: продолжать жизнь, поддерживать огонь в очаге.
И женщина это делает, не ожидая никаких дивидендов, ни денег, ни признания.
Аукцыон. Моя любовь

Перейти на