Вход на сайт
Ребенок потерял игрушку - кто может помочь?
153 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wanted!
Ребенок самого главного работника germany.ru потерял игрушку

Девочка очень привыкла к котику. Найти потерянную игрушку больше невозможно, но есть надежда на то, что кто-то из вас видел такую в продаже или имеет ненужную б/у дома.
Приметы:
- Прочная резина, можно с ним купаться, в песке играть, отмывать потом, ничего от него не отвалится и не треснет и краска не смоется.
- Вода легко выливается, если попадет вовнутрь.
- Когда нажимаешь - какой-то свист/писк должен быть. Не свистулька вставлена, она сразу или выпадает, или перестает пищать, и воду внутри задерживает, а просто отверстие.
- Размер сантиметров 20-30.
- Яркие выделяющиеся глаза.
- Положение - сидит спиной вертикально, лапы в стороны.
- На животе что-нибудь нарисовано - сердечко например.
- Уши треугольные, торчат вверх.
- Глаза зеленые, внутри черные, пластмассовые.
- Цвет розовый.
Главное - чтобы он надежный был, можно было мыть, брать всюду, в рюкзак запихивать, и чтобы звук был, но не пищалка - легкого шипения/посвиста через простую дырку
достаточно.
К сожалению все поиски по магазинам типа "ToysЯ" не увенчались успехом. В предложении в основном мягкая игрушка.
Намного больше шансов, думаю, найти б/у игрушку. Если кто-то видел в продаже или имеет дома такую и может с ней расстаться за вознаграждение - пожалуйста пишите мне!
Вознаграждение - гарантирую.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
Ребенок самого главного работника germany.ru потерял игрушку

Девочка очень привыкла к котику. Найти потерянную игрушку больше невозможно, но есть надежда на то, что кто-то из вас видел такую в продаже или имеет ненужную б/у дома.
Приметы:
- Прочная резина, можно с ним купаться, в песке играть, отмывать потом, ничего от него не отвалится и не треснет и краска не смоется.
- Вода легко выливается, если попадет вовнутрь.
- Когда нажимаешь - какой-то свист/писк должен быть. Не свистулька вставлена, она сразу или выпадает, или перестает пищать, и воду внутри задерживает, а просто отверстие.
- Размер сантиметров 20-30.
- Яркие выделяющиеся глаза.
- Положение - сидит спиной вертикально, лапы в стороны.
- На животе что-нибудь нарисовано - сердечко например.
- Уши треугольные, торчат вверх.
- Глаза зеленые, внутри черные, пластмассовые.
- Цвет розовый.
Главное - чтобы он надежный был, можно было мыть, брать всюду, в рюкзак запихивать, и чтобы звук был, но не пищалка - легкого шипения/посвиста через простую дырку
достаточно.
К сожалению все поиски по магазинам типа "ToysЯ" не увенчались успехом. В предложении в основном мягкая игрушка.
Намного больше шансов, думаю, найти б/у игрушку. Если кто-то видел в продаже или имеет дома такую и может с ней расстаться за вознаграждение - пожалуйста пишите мне!
Вознаграждение - гарантирую.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn