Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Я, inlingua Muenchen, Германка и телки

01.08.06 17:59
Re: Я, inlingua Muenchen, Германка и телки

Bugs_Bunny прохожий
в ответ GrigoRez 30.07.06 18:12
В ответ на:
Вот и наша учителка на уроке в inlingua была очень удивлена, когда я продемонстрировал ей нашу сибирскую стойкость. Взял да и выбежал босяком на снег. Сказал ей во время урока, что выйду на снег босяком. А она не поверила, глупая такая. Ну, ладно думаю. Взял да и спустился со 2-го этожа и вышел просто так босяком на снег. Ботинки и наски свои я в классе оставил, чтобы никаких сомнений не возникало, когда все со 2-го этажа из классного окна смотрели. Несколько минут наверное я простоял, мог бы больше, но ч╦ то народ из других окон стал высовываться, пальцами показывать. Дебилы такие, сибиряка что ли никогда не видели? Учителка тоже прикололась, пока я на снегу стоял, спрятала мои наски и ботинки. Во шутки у них такие дебильные, думала меня смутить. Не тут то было, мы ж сибиряки с рождения босые, нам босяком что на снегу, что на унтерихте один фиг, даже лучше - ноги не потеют. Но после унтериха отдала обувку, глупая такая.

Вот, вот! inlingua München - полный отстой, многу шума из ничего - так же, как и такие мужики, как ты. Именно такие додики там и учатся. А учат их немецкие и итальянские нацики. Причем последние в inlingua München явно доминируют.

Перейти на