Вход на сайт
Письмо Сана Клаусу
85 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Дорогой Санта. Мне уже 19 лет и я не разу не получил от тебя даже безпантового подарочка. Я уже начинаю сомниваться в твоем существовании. Если не пашлешь мне каку-бяку я вооще перестану в тебя верить, падонок ты не побритый и снегурки передай, что стерва она отмороженная. А этот колобок трехголовый совсем опешил он во дворе у меня столько места занимает, что мне негде сесть посрать, хоть на улице и холодно. Ну да ладно буду заканчивать свое маленькое письмо - ПОКА ублюдак и привет Снегурки передай передаст.
Да еще забери своих оленей, а то они мне все цветы дома сожрали, суки. Будешь мимо, заходи выпьем, поговорим, телкам позваним, только Мисс Санту с собой не бери, а то весь праздник испортит бля местная. А подарок я хочу себе большой и круглый, т.е. БУБЛИК из самой МАКДОНАЛЬСА, там говорят цены упали правда не только цены но и несколько опорных колон, есть жертвы, но мне повезло, я как ты понял жив и пишу тебе...
Да еще забери своих оленей, а то они мне все цветы дома сожрали, суки. Будешь мимо, заходи выпьем, поговорим, телкам позваним, только Мисс Санту с собой не бери, а то весь праздник испортит бля местная. А подарок я хочу себе большой и круглый, т.е. БУБЛИК из самой МАКДОНАЛЬСА, там говорят цены упали правда не только цены но и несколько опорных колон, есть жертвы, но мне повезло, я как ты понял жив и пишу тебе...
У нас все держится на честном слове, которое никто не держит...