русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Почему я выбрала для себя этот НИК?

07.04.06 22:01
Re: Почему я выбрала для себя этот НИК?

kleine Barbi завсегдатай
kleine Barbi
in Antwort Peppy7 07.04.06 21:06
Молодец что написала! Я эту тему предложила в чате, так никто из них ещ╦ тут не обьявился Кстати многие кто бывает в чате или в играх даже не знают как попасть на форум, хотя зарегистрированы тут уже 2-3года!
Ой ты мне про химию напомнила! У меня тоже была не удачная! Воду отключили в парикмахерской как раз в тот момент, когда мне надо было смывать с волос эту гадость, благодаря которой волосы становятся волнистыми и извилин на голове появляется больше! Я химию делала на длинные волосы и сушила их после того как мне их промыли дома, парикмахерская была через дорогу.Представляете картину мои кучерявые длинные волосы в 60 см высыхают под воздействием фена и превращаются в львинную гриву! Мой муж не видел меня когда я зашла домой---------- я сразу пошла в ванну сушить волосы---------он услышал ------крик льва или львицы, не знаю на что это было тогда похоже---------когда муж зашел в ванну и увидел мою прическу он понял почему я так кричала. Он просто меня спросил---Ну что, какие будут ещ╦ эксперименты?------Мне было не до смеха...
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."

Sprung zu