Вход на сайт
верите ли вы... ( девушкам )
272 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
GALINA-31 свой человек
в ответ Nadezda2 27.03.06 22:46
Узнать конечно можно.Дело было в дал╦кой юности.Я училась на первом курсе и жила на квартире ещ╦ с одной девчонкой.У не╦ был брат.Так вот этот брат долгое время встречался с одной девушкой.И что-то у них произошло...вообщем разрыв отношений.Он как ни странно очень быстро женился на другой.Но стал сильно болеть...похудел до неузнаваемости.И в больницу с ним мать ездила...и к бабкам ездила...бесполезно вс╦.Потом как-то по дороге с работы он ехал на автобусе домой.И около него стояла женщина...она просто глянула на него...и сказала...сходи в церковь...и зайди за алтарь... потом прийд╦шь ко мне...достала ручку и кусочек бумажки и написала свой адрес.Так получилось...что мы после занятий возвращались...и встретили этого брата подружки по дороге в церковь...ну и прицепом пошли за компанию.Как же было жутко видеть...когда поп взяв
его за руки пов╦л за алтарь...уже при выходе из-за алтаря...парень рухнул на пол без памяти.Его привели в себя.Мы пошли потом домой...но подружка рассказывала...ходил он до той женщины...и выличила она его...сказала...что порча страшная на н╦м была...и не любой сможет е╦ снять.Парень и сейчас жив╦т счастливо со своей женой и реб╦нком.Так-что один раз мне довелось видеть такое...и хватило впечатлений на всю жизнь.Но лично мо╦ мнение...к чему вс╦ это...и сам не жив╦шь спокойно...и другого можешь этими порчами в могилу загнать.