Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

читали?

23.04.01 22:35
Re: читали?

Freeborn Bundeskanzler
Freeborn
Этот постинг был сделан на форуме golenzoff.de. На него последовал дальнейший постинг с вопросом.
Здесь я привожу еще раз свой ответ.
1. К сожалению преимущество интернета - его открытость для всех - может в некоторых случаях стать его слабым местом. Вы можете анонимно делиться опытом с людьми на страницах germany.ru и в других интерактивных проектах. Не забывайте однако о том, что эти проекты могут посещаться вашими конкурентами, работодателями, чиновниками разных мастей или просто жуликами (NB: я не сравниваю здесь чиновников с жуликами!). Сообщайте персональную информацию (имя, телефон, адрес) только тем пользователям, которых вы знаете или которым вы доверяете.
Используйте т.н. "личные сообщения" на нашем сайте для переписки по конфиденциальным вопросам.
2. Логин на наши форумы вовсе необязателен, здесь вы заблуждаетесь. Незарегистрированные пользователи могут ознакомиться с практически всеми материалами сайте и без регистрации. Регистрация необходима лишь для интерактивного общения между пользователями germany.ru да и то не на всех досках форума и отсутствие регистрации сделало бы такое общение невозможным. Я думаю именно в этом и есть главное преимущество нашего проекта перед другими. К тому же регистрация производится абсолютно анонимно! Даже ваш мэйл, указанный при регистрации не появляется в сообщениях, что защищает вас от спам-роботов, навязчивых писем и любознательных глаз! Каждый пользователь, регистрируя ник, приобретает свое второе виртуальное эго.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn

Перейти на