русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Мнение женщин: иногда мы хотим просто секса

10.03.06 09:08
Re: Мнение женщин: иногда мы хотим просто секса

KSENCHA.UA коренной житель
KSENCHA.UA
in Antwort parasitt 09.03.06 17:00, Zuletzt geändert 10.03.06 09:19 (KSENCHA.UA)
тезисы ты читаешь со своей колокольни, и так же судишь. жену мне твою искренне жалко. что ей остаётся - только ноги раздвигать, кайфа уже никакого... 5-6 раз в неделю? это по 5 минут в день, или вы только и делаете, что трахаетесь дни и ночи напролет? а живёте когда? КСТАТИ, возможно, у тебя начальная стадия приапизма или чего похуже... во всяком случае, зацикленность на своём детородном органе очевидна, хотя... какой он детородный, детей, небось, нет... хм... или гормональный сбой... или нижнее белье слишком обтягивающее носишь... короче, причин может быть до фига и больше...
нда... а бешенных собак не лечат. их пристреливают
Пы.Сы. как раз в ранней юности и не было никакой романтики. было интересно только как исследовательнице мужских душ и тел. хотелось честности и верности. с мужской стороны этого не наблюдалось... деньги я могла и сама всегда заработать. головой, а не п.....
Пы.Пы.Сы. секс нужен и женщине, НО - КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕКС!!! а не так: наше дело не рожать, сунул, вынул, и - бежать...
Аукцыон. Моя любовь

Sprung zu