Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Скучно жить, когда теряешь способность мыслить

14.08.00 09:43
Re: Скучно жить, когда теряешь способность мыслить

Oli-B посетитель
в ответ cobra 14.08.00 07:37
A ja Apollona ponimaju.. Perwie tri goda w germanii u menja bila takaja zhe problema i do sich por tolkom ja ee ne reschil. Dewchenki eto klasno (nikto ot nich ne otkasiwaetsa), a wot poprobuj proanalizirowat, chto pobuzhdaet ee sdelat to ili eto. Konechno, esli ona wsu zhizn posle stakana samogona prigala na senowal ili w kusti, to slozhnogo tut nichego netu. A parnej, kotorie w dopolnenie k zhenschinam interesujutsa esche chemto krome maschin i futbola destwitelno malo. I kogda nachinaesch raskowariwat i zheres 5 minut widisch, chto kazhdoe 2 slowo, upotreblennoe toboju, ne wchodit w slowarnij zapas twoego sobesednika, to nachinaesch zadumiwatsja, a stoit li tratit wremja dalsche? Nuzhnili takie kontakti, kogda na twoi woprosi otwechajut Me-Me-Me? I skolko ti protanesch, esli prodolzhisch obschenie s takimi ludmi? Mozg eto tozhe muskul, kotorij nado postojanno trenirowat, a podrobnoe opisanie sowokupnogo dwizhenija mjasa osoboj nagruzki na seroe weschestwo ne dajet. Kto ne soglasen - oprowergnite, tolko argumentami, a ne banalnimi frasami ochen plohogo schkolnogo obrasowanija.
Wenn Du in einen Abgrund fällst, versuche zu fliegen!

Перейти на