русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Караул!!!!!!

22.11.05 22:11
Караул!!!!!!

Wswetik посетитель
Wswetik
А у нас тоже есть новости, мне сегодня раздолбили машину. На перекрестке дедок не заметил меня,едуюшей по главной прямой хорошо просматриваюшейся дороге за городом, и начал прямо перед моим носом поворачивать налево. Я по тормозам, но скорость 100, а растояние 100-150 метров и на всех полосах машины так что уйти от столкновения было невозможно. Как следствие этого менты, эвакуатор и машина не подлежашая ремонту. Замята правая сторона: крыло, капот, бампера а там где должна быть фара вообше ничего нет. Левое крыло павело и стойки,правый ланжерон ушол внутрь и я думаю что двигатель тоже поврежден,потому что когда ее завели она стучала и гремела.И с дороги ее уже сталкивали руками. Главное что ни я не постродала ни тот дедушка.А я ему замяла правую сторону 2 дверки и я думаю что стойка у нее тоже повреждена. Вина полностью его, он ее не отрицает. Надеюсь что страховка оценит не совсем низко продажную стоимость нашей машины. Но это будет все завтра,а пока наша машина в аутохаусе а я завтра на автобусе в школу.
Жить надо так, чтобы не бояться продать своего попугая самой большой сплетнице города.

Sprung zu