Вход на сайт
непереводимый немецкий фольклер...)
87 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
"Truthahn mit Whisky"
Fuer sechs Personen
* 1 Truthahn 6 kg
* 1 Flasche Whisky
* Salz
* Pfeffer
* Olivenoel
* Speckstreifen
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnueren, salzen, pfeffern und etwas Olivenoel dazugeben. Ofen auf 200 Grad einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken. Anschliessend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun schenke man sich zwei schnelle Glaeser Whisky ein und trinke wieder auf ein gutes Gelingen.
Den Thermostat nach 20 Minuten auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein.
Nach halm Schdunde oeffnen, wenden und den Braten ueberwachn. Die Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinner die Binde kippn.
Nach ner weitern albernen Schdunde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen und die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrenn an di Schaiss-Ooefnduer.
Ssch waidere ffuenff odda siehm Wixki innem Glas sisch unn dann unn so.
Die Drute weehrent drrai Schunn nt (iss auch egal!)
waiderbraan unn all ssehn Minudn pinkeln.
Wenn ueerntwi moechlisch, ssumm Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus m
Viech ziehen. Nommal ein Schlugg geneemign unn
anschliesnt wida fasuchen das Biest raussukriegen.
Den fadammt n Vogel vom Bodn aufflsen unn uff ner Bladde hinrichten.
Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auff m schaissffettichn Kuehnbodn.
Wenn sisch drossdem nitt fameidn - fasuhn wida
aufssuschichtnodersohahahaisallesjaeeuhscheissegaaal !!!
Ein wenig schlafen.
Am naechsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.
Fuer sechs Personen
* 1 Truthahn 6 kg
* 1 Flasche Whisky
* Salz
* Pfeffer
* Olivenoel
* Speckstreifen
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnueren, salzen, pfeffern und etwas Olivenoel dazugeben. Ofen auf 200 Grad einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken. Anschliessend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun schenke man sich zwei schnelle Glaeser Whisky ein und trinke wieder auf ein gutes Gelingen.
Den Thermostat nach 20 Minuten auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein.
Nach halm Schdunde oeffnen, wenden und den Braten ueberwachn. Die Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinner die Binde kippn.
Nach ner weitern albernen Schdunde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen und die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrenn an di Schaiss-Ooefnduer.
Ssch waidere ffuenff odda siehm Wixki innem Glas sisch unn dann unn so.
Die Drute weehrent drrai Schunn nt (iss auch egal!)
waiderbraan unn all ssehn Minudn pinkeln.
Wenn ueerntwi moechlisch, ssumm Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus m
Viech ziehen. Nommal ein Schlugg geneemign unn
anschliesnt wida fasuchen das Biest raussukriegen.
Den fadammt n Vogel vom Bodn aufflsen unn uff ner Bladde hinrichten.
Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auff m schaissffettichn Kuehnbodn.
Wenn sisch drossdem nitt fameidn - fasuhn wida
aufssuschichtnodersohahahaisallesjaeeuhscheissegaaal !!!
Ein wenig schlafen.
Am naechsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.