Deutsch

Колобковщина

Сегодня, 13:32
Колобковщина

Амертюм Забанен до 29/3/26 15:01 гость

Есть одно странное явление, которое я бы не допустил и в мыслях до его появления. А если бы мне сказали, что так будет, то даже гипотетически предположив, я назвал бы это началом массового исхода с ума. Не все меня поймут, но найдутся согласные со мной. Письменность изобретена давно, она приняла устоявшиеся формы в соответствии с языковыми различиями. Ведение документации, литература, переписка любого характера - все это приобрело определенные формы, которые в незначительной мере претерпевают некие малые изменения в правописании с течением времени. Но вдруг взрослые люди, я подчеркиваю именно это, в печатном варианте стали писать с неуместным использованием скобок, а после еще и колобков стали лепить в свое письмо с разными рожицами. Особенно возникает недоумение к мужской половине, не брезгующей скобко-колобочным способом изложения. Вот эти письмена, разбавленные дошкольной аппликацией, я полагаю предпосылкой к тому, что скоро перестанут здороваться за руку и будут щечкаться как девочки.
Некоторые уже дошли до того, что умудряются отвечать без применения слов в письме, но лишь набором того, что называют инфантильным словом "смайлики". А когда мужик с сигаретой во рту заявляет, что мужчина обязан пить, курить, играть в карты на деньги, непременно грубо ругаться и прочее, что выдает в нем брутального самца, ну прям проникаешься симпатией к нему. А потом замечаешь, что у него колобок в конце предложения.

Перейти на