Deutsch

Красота

08.09.25 20:10
Re: Красота

Li. коренной житель
Li.
в ответ la Tulipe 08.09.25 19:09, Последний раз изменено 08.09.25 20:13 (Li.)

Да, конечно, это нормально. Разочароваться, быть разочарованным это проходящие состояния. Но быть разочаровавшимся это уже перманентное состояние души, Это уже как бы навсегда, почти черта характера. Онегенщина)). Высоцкий таким не был. ... Если уж мы заговорили о разочарование, то замечу, что я тоже была разочарована)) в упомянутом (мною) здесь Окуджаве, когда он в какой-то программе про Высоцкого как бы вскользь заметил, что Высоцкий, конечно, умер от водки. Да, он умер от водки, но Окуджава не должен был (на мой взгляд 😉) этого говорить. Это и так все знали, а в его устах это прозвучало как плохо скрытая зависть. ... И хотя Марина и прошлась в своей книге по таким именитым поэтам как Евтушенко и Вознесенский, я считаю, что именно Евтушенко наиболее точно определил кем был Высоцкий. Он сказал примерно следующее: "Возможно я вызову бурное негодование поклонников Высоцкого, но я всё же скажу. Он не был великим поэтом, он не был великим актёром, композитором, музыкантом. Он был ВЫСОЦКИМ" ... Я мысленно аплодировала ему стоя, хотя его откровения меня иногда ))) разочаровывали. ...

Перейти на