Вход на сайт
Отмена соцпособия в Германии
3981 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ RwanDurex 10.08.25 18:05
Я не дезинформирую. Я же сказал в теме, что это просто обсуждение, философствование, ничем не привязанное к реальности.
вы это уже делаете
Зарплату повышают не просто так, а чтобы мотивировать работника. Если работник ценный и финансы компании позволяют, то её регулярно повышают, что противоречит Вашему тезису.
вы о чем вообще
Сизифов труд лишён всякого смысла, я надеюсь, что это понятно и так. Лоботрясов никуда девать не нужно, они сами должны искать себе на пропитание.Выйдите на улицу и посмотрите, как живёт природа. Птичка, к примеру. Она скачет и занимается поиском корма. Никто её не содержит. Т.е. иносказательно: природа содержит птичку.
так смотрите на птичку и работайте, кто вам мешает
Паразитизм и социальный дарвинизм как часть экономики? Блин, много лет назад, когда я ещё пытался смотреть телевизор, чтобы не выпасть из инфополя, то наткнулся на одну передачу, где типа бездельник-социальщик говорил о том, что он вносит вклад в экономику, покупая товары. Ну ведь кажется, что всё верно: он покупает товар, а государство получает НДС. Так ведь, правда?
обратитесь к вышестоящим органам внесите свой вклад в это дело, если вам так претит система Г
Эта "социальная стабильность" в итоге выльется в социальный взрыв, когда армия тунеядцев превысит людей, кормящих их. И это время не за горами.
уезжайте, кто вас тут держит