Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Рок-н-рол отстой

08.07.25 22:23
Re: Рок-н-рол отстой

Осень24 местный житель
Осень24
Если находятся те, кто позволяет себе ложно приписывать цитаты известным личностям, таким образом замахиваясь на авторитет личностей, то почему бы мне не сделать праведное замечание. Я ведь правдой крою ложь! Или на тусовке уместно распространять фальсификацию, но предосудительно разоблачение неправдивой информации?

Я вас умоляю(с)

Ваш "праведный гнев" (по поводу фальсификации) ещё можно было бы разделить и понять. Если бы ТС "любимого для души" намеренно злоупотребляла этими картинками с цитатами знаменитых личностей где нибудь на общеобразовательных форумах типа: "Хочу всё знать" или "Читальня"..

Но, поскольку это место называется "тусовка", то ваши "праведные замечания" и охота на "фальсификаторов"здесь выглядят примерно так же органично, как костюм смокинга на пляже.

Здесь люди приходят не устраивать судебные процессы и не заниматься филологическими чистками, а чтобы пообщаться и отдохнуть. Если вы на самом деле мечтаете стать цербером цитат и ловить каждого, кто допустил неточность - вам в другой клуб, где все поголовно живут в хрониках источников и не смеют улыбаться..

Так что если вас раздражают лёгкость и непринуждённость тусовки - может, стоит пересмотреть своё место дислокации? Потому что превращать это пространство в арбитраж по цитатам - не только скучно, но и комично))

Перейти на