Рок-н-рол отстой
Если находятся те, кто позволяет себе ложно приписывать цитаты известным личностям, таким образом замахиваясь на авторитет личностей, то почему бы мне не сделать праведное замечание. Я ведь правдой крою ложь! Или на тусовке уместно распространять фальсификацию, но предосудительно разоблачение неправдивой информации?
Я вас умоляю(с)
Ваш "праведный гнев" (по поводу фальсификации) ещё можно было бы разделить и понять. Если бы ТС "любимого для души" намеренно злоупотребляла этими картинками с цитатами знаменитых личностей где нибудь на общеобразовательных форумах типа: "Хочу всё знать" или "Читальня"..
Но, поскольку это место называется "тусовка", то ваши "праведные замечания" и охота на "фальсификаторов"здесь выглядят примерно так же органично, как костюм смокинга на пляже.
Здесь люди приходят не устраивать судебные процессы и не заниматься филологическими чистками, а чтобы пообщаться и отдохнуть. Если вы на самом деле мечтаете стать цербером цитат и ловить каждого, кто допустил неточность - вам в другой клуб, где все поголовно живут в хрониках источников и не смеют улыбаться..
Так что если вас раздражают лёгкость и непринуждённость тусовки - может, стоит пересмотреть своё место дислокации? Потому что превращать это пространство в арбитраж по цитатам - не только скучно, но и комично))