Deutsch

Где лето , солнце, бичбары?

23.06.25 13:33
Re: Где лето , солнце, бичбары?

КВВК Забанен до 3/9/25 15:53 свой человек

Вы обратились в мой адрес, я вам ответил. Какой интересный ход вы предприняли - обратиться ко мне, чтобы был повод обвинить меня в самохвальстве.
Некий юзер берет и ставит на свой аватар картинку куклы. Я без труда нахожу картинки этих кукол в сети и этим я самоутверждаюсь? Я не знаю, при чем здесь майкрософт. Вы случайно написали мне не посредством майкрософта?
Это же надо, я самоутвердился за чужой счет тем, что показал ту же куклу, которую использует другой юзер, взяв ее в том самом месте, где взял ее и тот юзер. Тот юзер не самотувердился, а вот я самоутвердился. Что-то я не видел ваших упреков к тому юзеру, который ежедневно десятками стягивает (выражаясь вашим языком) тексты и картинки из интернета, выставляя в своей ветке. Это не самоутверждение? Он же не свое пишет и рисует, чужое берет и даже не проверяет достоверность написанного.
Скажите, за чей счет я самоутвердился, за счет того сайта, где открыто выложены картинки с куклами или за счет юзера, который взял чужую картинку с того же сайта? И сейчас, отвечая вам, я самоутверждаюсь за ваш счет?

Перейти на