Вход на сайт
Жил был мент)
4023 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lenahamburg 09.04.25 21:09
Дело это, безусловно, только ваше, но вы же нам совсем недавно об этом зачем-то сами заявили, чем позабавили
Стать патриотом своей родины в 60 лет- это прикол, но лучше в 60 чем вообще не стать.
Вы также зачем-то нам рассказываете о детях в америке, хотя это тоже не наше дело, так вы у них спросите, когда там становятся патриотами, в 60 лет или с детства.
Я дико рад что вас позабавил, Елена из Гамбурга. Весь мой патриотизм до 22 года сводился к тому что я, как киевлянин, был фаном киевского Динамо и болел за братьев Кличко. А далее у вас видимо случились провалы в памяти, я ведь вам уже растолковывал этот вопрос -почему, если у вас с памятью швах, еще раз скопирую тот пост
«Уточню по поводу патриотизма. С 24 февраля 22 года я патриот страны исхода, а с 7 октября 23 года патриот Израиля вместе с миллионами граждан этих стран
В окопах моя помощь, ввиду возраста, уже не будет существенной, а донаты помогут“
У меня к вам встречный вопрос. Вы в последнем сообщении три раза упомянули мой предполагаемый возраст. А под своим основным ником вы тоже о возрасте сообеседников талдычите: Алекса 77, Бориса Грушенко, Филипо... Вы чего на этом так зациклены? Или думаете что чем больше цифру называешь, тем внушительней оскорбишь собеседника? Но это же ментовская логика - Лена, она же Шурик )))
Соня — гениальный радражитель педриотической общественности! Картинками их, по Черчилю, с одной Л)))