Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Бывшие..

01.03.25 16:06
Re: Бывшие..

Филипо Забанен до 21/7/25 13:20 коренной житель
Филипо
в ответ kowal777 01.03.25 14:30
Люди гордились когда им удавалось особо удачно что-то украсть.
Но сегодня этим никто не гордится.
И ты не гордишься.
А Филя это подаёт как главное своё достижение в жизни.
Не тем что он что-то создал, построил, открыл или как-то вложился в общество добром.
Он гордится тем что воровал.
Гордится тем что его внуки не Знают Достоевского.

1) В совке воров в обществе было менее 1% населения. Мало кто воровал у соседа или у частного лица. А вот опустить фейковое государство — это совсем другое. Оно, это государство разве о людях думало? Отправляли миллирдную помощь соц странам, ком партиям, дружественным африканским режимам... Сейчас эти миллирды им простили.

Все тогда это понимали и каждый на своем месте экспроприировал экспроприированное кто как мог и где мог.

2) Мои дети читают на нескольких языках. Они не только не читали Достоевского , они ваще не умеют читать на русском, нафиг он им в США нужен. Зато они читают Шекспира, Гёте, Гюго, Фолкнера на языке оригинала. Зачем им глубинные страдания русской души шизика Раскольникова? Достоевский, псих ненормальный, по его книгам психиатрию изучать надо. Меня заставляли читать это гавно в школе, потому что в совке это включили в школьную программу.

3) И последнее. Чувствами гордости или стыдливости я не страдаю, а просто живу как нахожу нужным, этими категориями не заморачиваясь, и я не лезу со своими взглядами в частную жизнь посторонних людей. Я же не суюсь к тебе с советами как кормить и выпасать кур, потому что знаю, куровед ты знатный) также как и не советую литературу для прочтения твоим детям.

п.с. Подаю инфу я так чтобы потроллить местных страдальцев по совку)

Соня — гениальный радражитель педриотической общественности! Картинками их, по Черчилю, с одной Л)))

Перейти на