русский

Любимое.Для души.

19.02.25 19:33
Re: Любимое.Для души.

Коляба gekickt bis 8/9/25 16:26 прохожий
in Antwort legende2018 19.02.25 18:57
Эрнест Хемингуэй когда-то сказал: "В наши самые тёмные моменты нам не нужны решения или советы. То, к чему мы стремимся – это просто человеческая связь – тихое присутствие, нежное прикосновение. Эти маленькие жесты – это якоря, которые держат нас устойчивыми, когда жизнь кажется слишком тяжёлой. Моя боль — это моё бремя, мои битвы — это мои. Но ваше присутствие напоминает мне, что я не один в этом бескрайнем, иногда пугающем, мире. Это тихое напоминание, что я достоин любви, даже когда чувствую себя сломанным. Ваша безмолвная поддержка – это самый ценный подарок, который вы можете дать. Это любовь, которая помогает мне вспомнить, кто я, даже когда я забываю."

Это выглядит не то чтобы странным, но настораживает в отношении вас. Мне кажется, вы совершенно бездумно наполняете ветку фразами известных и неизвестных людей, не вдумываясь в смысл ими сказанного. Иначе бы вы помнили, что уже постили. Сами посудите, если человек одну и ту же цитату обнародует по прошествии недолгого времени, значит он не помнит, что уже делал это. Вы публиковали это же самое 03.12.24, в 16:12;

09.12.24, в 16:36; 16.12.24, в 07:44. В народе о подобном говорят - заело.

Такое впечатление, что вы хотите произвести впечатление на публику знанием классика. Но все это имеет смешной вид. Вы как кочегар, бросаете лопатой в топку, оно сгорает вместе с вашей памятью. Вы разоблачены!

Sprung zu