Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
В три часа пополудни рассказать про сборы в рестик по случаю ДР любимой жены, чтобы потом чуть не через два часа сообщить, что надо поздравить виртуальную знакомую...
Понимаешь, дружище, у меня была пауза около 3 часов. Я живу в городе, рестик греческий от меня в 5 минутах, итальянский в 7. Дата у жены не круглая, отметили в узком семейном кругу. Двух часов, чтобы покушать и обменяться новостями предостаточно.
У нас нет ритуала при посещении ресторанов, после подачи блюд, час бегать вокруг стола и фоткать жрачку, после чего это в срочном порядке выложить на форумах и только потом начать обжираловку, чтобы набить пузо до упора. Представляю как на это действо смотрят окружающие))) Я бы сгорел от стыда.
И на закуску, если человек маленького роста, ему особо тщательно надо следить за своим телосложением, ибо если на коротких ножках и вдобавок упитанный, то со стороны напоминает катящийся шарик))) Следи за своим внешним видом, дружище, это же в бюджет пунктодоставщика не входит, покупать тебе трусы с добавляющимися иксами.