Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков

27.07.24 14:24
Re: Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков

Филипо Забанен до 21/7/25 13:20 коренной житель
Филипо
в ответ Arigatа 26.07.24 18:03
Да уж! Разве вообще кому это может быть интересно, кроме самого размещающего фотки?
Комплексы! Знаменитые комплексы психики не дающие спокойно жить.

Комплексы на втором месте. Есть такой тип людей, называются в медицине - социопаты. У них полное отсутствие комуникабельности в реальном мире. Даже если имеют родню и знакомых по работе — близких контактов нет, ввиду асоциального характера личности. Некоторые из этой публики находят себя в виртуале.

Они живут тут на сайте, делятся событиями личной жизни с такими же как они социопатами. Документируют каждый свой шаг, сопровождая его фоточками и новостями типа: вот я в магазине покупаю свинячий фарш, а вон там гуляю с собачкой, а вот пиво которое сейчас пью, а там тарелочка вкушаемых харчей, а здесь я плаваю в басике, а тут попец малышки на соседнем тренажере и прочий бред в таком же духе. При этом их «собратья по разуму» активно подключаются к комментариям. Вроде таких: нам жутко интересно было увидеть фужер вашего пива, мы лишь однажды наслаждались этим чудесным напитком, он бывает только в гондурасе и на каймановых островах, а собачка ваша просто прелесть, и мы тоже скоро поедем в отпуск и обязательно выдристаем фоточки моря и отдыхающих на лежаках.

Гражане сами себе создают иллюзию общения и пытатся убедить себя что их "творчество" кому то нужно. Мля, чур меня от таких нездоровых персонажей.

Соня — гениальный радражитель педриотической общественности! Картинками их, по Черчилю, с одной Л)))

Перейти на