Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
Да уж! Разве вообще кому это может быть интересно, кроме самого размещающего фотки?
Комплексы! Знаменитые комплексы психики не дающие спокойно жить.
Комплексы на втором месте. Есть такой тип людей, называются в медицине - социопаты. У них полное отсутствие комуникабельности в реальном мире. Даже если имеют родню и знакомых по работе — близких контактов нет, ввиду асоциального характера личности. Некоторые из этой публики находят себя в виртуале.
Они живут тут на сайте, делятся событиями личной жизни с такими же как они социопатами. Документируют каждый свой шаг, сопровождая его фоточками и новостями типа: вот я в магазине покупаю свинячий фарш, а вон там гуляю с собачкой, а вот пиво которое сейчас пью, а там тарелочка вкушаемых харчей, а здесь я плаваю в басике, а тут попец малышки на соседнем тренажере и прочий бред в таком же духе. При этом их «собратья по разуму» активно подключаются к комментариям. Вроде таких: нам жутко интересно было увидеть фужер вашего пива, мы лишь однажды наслаждались этим чудесным напитком, он бывает только в гондурасе и на каймановых островах, а собачка ваша просто прелесть, и мы тоже скоро поедем в отпуск и обязательно выдристаем фоточки моря и отдыхающих на лежаках.
Гражане сами себе создают иллюзию общения и пытатся убедить себя что их "творчество" кому то нужно. Мля, чур меня от таких нездоровых персонажей.