Login
следят ли за вами на работе?)
2695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Trollinger коренной житель
in Antwort Muenchausen 27.06.24 10:13, Zuletzt geändert 27.06.24 10:38 (Trollinger)
я в испании на первом проекте составил опись остаточного материала, а мне сказали что транспортировка и обратное складирование с учетом затрат персонала невыгодно, к тому же клиент по сути за всё заплатил, утилизировать ! Ну я за сутки нашел парня который знал человека с машиной, и отвезли это дело в деревню, благо монтажники еще были, погрузили на " утилизацию" в итоге там парню с водителем по 3,5 где то вышло после продажи и мне около 15 , там металлоконструкции трегеры 200е , болты для штальбау и остатки от електрики, одной меди от кабелей налупили больше тонны, я еще ставил печать на ведомости для утиля что это отходы с моей стройки. Так что главное знать как безнаказанно взять мусор и как его продать.
Вот это оборотистый парень
Еще и 200 постинггов на Германке наверное успел написать а потом еще и в море искупаться (дело было в испании)
Мюнхгаузен, научи Бiлку как жить, а то видно что чахнет парень. Может ему каких то несчастных 2 тысяч в месяц к жалованью не хватает чтобы чувствовать себя в своей тарелке.