Какой вы компьютер?
Я считаю что это невозможно сделать объективно, потому что, как известно, умный обычно свои способности занижает.
Все эти понятия весьма относительные. Допустим, был у меня в классе один парень. Гена его звали. Все считали его дураком - учился очень плохо, нервный, сразу сбегал из школы если что не так. Пошел в строительную ПТУ. Отслужил в армии, был даже сержантом. Ну и начал потом по строительной специальности двигаться. Потом ларьки купил, ресторан построил, потом еще один. Не пьет, дело делает, деньги считает хорошо И вот значит, на встрече выпускников етот Гена говорит классной руководительнице - смотрите Галина Александровна, а вот я не так глуп - ресторан построил, вас пригласил. А вы меня дураком называли
И одноклассники, которые когда то поколачивали Гену просто от нефиг делать, в один голос заявили, попивая его коньяк: Ты, Гена поумнел, ты сейчас просто голова ! Компьютер никогда бы не поумнел. А человек легко. Вон Алексан, когда то в МАИ решал диф. уравнения, рассчитывал крылья самолетов. А сейчас он у такого Гены открывает ворота.
P.S. Вот в Евангелии написано "Кто хочет быть первым, будь из всех последним и всем слугою" . А кто то понимает, что сие означает ?