Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Если бы вы не уехали

17.03.23 10:19
Re: Если бы вы не уехали

Chon Kwon коренной житель
в ответ Alexsan 17.03.23 09:36, Последний раз изменено 17.03.23 10:22 (Chon Kwon)
а та же Америка ценит качественных специалистов, интеллектуальную элиту, как мои однокурсники.

ты это серьёзно? Я тебе расскажу про моего сокурсника, туркмен, но из думающих головой. И он и его жена окончили туркменский политехнический, его жена сумела получить зелёную карту - как, не знаю. в америке, пока она работала инженером он чистил кондиционеры в отелях, все дети (две дочери и сын) пошли в морпех и через это, по окончанию контракта, вся семья получила американское гражданство, сейчас у него своя фирма, около 10 работников, его жена ( с туркменским высшим, 3-й категорией по советским меркам) так и работает на той фирме инженером куда её взяли по зелёной карте.

Так что и в америке ашхабад рулит! Собственно ашхабад рулит и в москве. Главврач коммунарки Проценко - так же обошёл всех москвичей не смотря на свой липовый ашхабадский диплом.

П.С. через службу в морпехе его дети получили и возможность отучится в институтах, армия оплачивала стоимость учёбы.

Перейти на