Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Моя прекрасная жена!

12.06.22 21:47
Re: Моя прекрасная жена!

Elena Великая завсегдатай
Elena Великая
Только жена, и поддержит...
Конфетку вкусную купит....Больше некому...... Хорошо что жена есть ..А, кого вообще никого нет...
Пусть здесь расскажут, как им весело одним живётся...

Ты не представляешь, сколько очень тяжелых инвалидов работают на полный день интенсивно в Германии, преодолевая ежедневную боль.

Не будем далеко ходить, в соседнем доме у меня живет фермер, выращивает картофель и продает, в том числе из своего двора. У него на одной руке три пальца, на другой один. Наверное, несчастный случай на работе. Он с трудом передвигается и ему под 80 лет. Он пашет как проклятый, отдыхая только зимой.

У меня есть знакомый, ему под 40 и у него врожденный целебральный паралич. У него не двигаются ноги и правая рука, только слегка шевелится левая, которой он управляет джостиком своим фольксвагеном и работает с мышкой на компе. Путешествует на инвалидной коляске, играет на ней же с такими же в хоккей. Он не в состоянии открыть ни бутылку с водой, ни помыться самостоятельно и у него постоянные боли и проблемы то с одним, то с другим. Но он живёт полной жизнью и работает на полный день.

....

Но это все конечно не для тебя, у тебя добрая жена и дача...

Перейти на