русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

О страхах

04.09.21 21:08
Re: О страхах

elenac616 коренной житель
elenac616
in Antwort kudgo 04.09.21 20:27

Для меня нет, не принцип. Не читаю, не из-за принципа, а потому что не интересно, а на немецком потому что не настолько я знаю немецкий, и просто лень переводить. Я вот и про ядерную физику не читаю и стихи не читаю. Не из -за принципа же, а просто не понимаю\физику \ и не люблю стихи\ Вот Викинг читает, ищет какую-то информацию , доносит ее до людей, яростно спорит. Это я считаю принцип. принцип для меня -это когда я не могу без билета проехать в автобусе или ругаться матом вслух. Прививку сделать\не сделать и без билета проехать - ну разные для меня вещи. Например когда человеку предлагают операцию, он может согласиться или отказаться. Принцип -это когда сектанты отказываются от любого хирургического вмешательства ,,Бог дал, бог взял,,

,,7. Противопоставление миру. Участникам секты постоянно внушается некая «элитарность» их положения среди остальных людей. Как правило, они «будут спасены» или смогут достичь «невероятных высот сознания», или даже «спасти заблудшее человечество, когда придёт время».,,

Обычные люди просто взвешивают все риски и либо доверяют врачу либо нет. Так же и прививка.

Почитала про Свидетелей Иеговы. 1925 год-запрет на вакцинацию. 1952 -отмена запрета на вакцинацию. 1966 - переливание крови и пересадка органов приравнивается к людоедству.

1980 - пересадка органов объявляется личным делом совести.

Sprung zu