Вход на сайт
Колбаса🙄
7262 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ soarian 04.07.21 19:15, Последний раз изменено 04.07.21 20:06 (Bluberry)
Видела тут однажды как купил нищий мясо в пенни-маркте и даёт это мясо своей собаке сожрать прямо из упаковки, так собака-то не стала есть, вот нищий это мясо и выбросил в урну...
😂 Вы уверены, что дело в ужасном мясе, а не в том, что собака была не голодна, или ещё что-то?
считаю, что те кто нахваливает, лукавят, или просто глубоко несчастны, потому что вынуждены отравлять себя и своих детей
🤔 Это же надо так себя накрутить! Massentierhaltung не означает автоматически, что мясо заражено или не пригодно к еде. В развитых индустриальных странах практически все фермы, это Massenproduktion. Я искренне рада за вас и вашего ребёнка, что вы имеете возможность покупать био мясо от биобауера. Или выращиваете мясо сами. Но считать несчастными людей потому, что травятся мясом из магазина, это правда перебор. И не падайте, пожалуйста, в обморок, но я иногда покупаю яйца не от био кур, а от обычных и bodenhaltung. И нет, я не лукавлю, несчастной себя не чувствую, отравлений не было, и не надо меня жалеть 😁.