Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

​СПУТНИК

15.03.21 11:00
Re: ​СПУТНИК

elenac616 старожил
elenac616
в ответ КИНОБАН 15.03.21 10:25, Последний раз изменено 15.03.21 11:34 (elenac616)

НП По поводу статьи Каминера. ЧЮ у него может и есть, но он когда пишет, хотя бы информацию не так перевирал. Поправдоподобнее сочинять надо. Устроила опрос по знакомым , кто живет в селах и деревнях. Все работает четко - записываешься если хочешь , не хочешь никто не заставляет. Про мед работников не скажу, а обычные профессии никто не заставляет. Если не выезжаешь особо из деревне , то человек не делает, потому что уже очень мало заболевших. И нужно ехать в райцентр, поэтому сильно пожилые и так сидят дома , а социальные работники уже привиты. Поэтому про 20-ти дозовые ампулы не верю. В городах еще проще. На днях муж с женой сделали - пишет симптомов никаких не было. На их предприятии 1700 чел -120 переболели, один умер. Из его бригады он один не переболел- поэтому сделал прививку. Могу много еще написать, но это все противоречит статье. И не думаю, что есть еще глуше деревни, чем Иваньково в Чувашии. А еще есть хутора -и там тоже все организовано, которые я знаю. ИМХО

В общем я за Спутник.

Перейти на