Брак.
Больше всего они, мужчины, не любят чувствовать себя идиотами! Вообще, меньше говори! Все, что скажешь, они используют против тебя. Помни это и молчи… молчи…
. Тебе кажется, что им с тобой скучно, и ты начинаешь щебетать, щебетать … А так нельзя! Сами желают говорить . Даже придумали про нас, будто мы любим ушами.
Ж ! Но мне же хочется поделиться наболевшим! Да и вообще… мне это просто необходимо – делиться своими переживаниями, раздумьями…
Л---Наболевшим делись с врачом! А рядом с мужчиной молчи, слушай и восхищайся!
Ж – Чем восхищаться? Говорят в основном чушь, да еще сами открывают рот от удивления, что сказали глупость!
Л – Да чем угодно! Например, как гладко выбрит! Мучает же себя, чтобы нам, женщинам, было приятнее с ним общаться. Вот и цени!
Ж – А предположим, борода?
Л – Тогда: какая она у него красивая, приятная.
Ж – А если – лысый?
Л – Ну, тогда говорить: «А знаешь, мне всегда нравились лысые мужчины». Чем восхищаться - значения не имеет. Здорово завязан галстук… Великолепно сидит пиджак… А рубашечка прямо классная! Главное при этом – искренность, еще – улыбка. На это они всегда поддаются, даже если в другую сторону смотрят или уткнулись в газету.
Ж – И тогда он меня разве полюбит?!
Л – Ну во всяком случае, никуда от тебя не денется!
как только я посмотрела фильм ,,Убить карпа,, в 2005 , так сразу применяла это на свиданиях. Работает отлично. А то тоже пыталась болтать без умолку- вдруг со мной скучно будет.