Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Вселенская справедливость

07.02.21 12:54
Re: Вселенская справедливость

elenac616 свой человек
elenac616

Я думаю, что у 50 % большая и взаимная любовь породит все лучшее. Сегодня только смотрела интервью с Ф. Добронравовым. Как я его люблю. Женат 1 раз, 2- сыновей. очень надеюсь , что на старости лет не сбрендит и не найдет себе молодуху. Долго не мог попасть на сцену, жена поддерживала. Я его в Москве в театре Сатиры видела. Но признание же поздно пришло. И других - положительных много. Но как Пушкин казал- это скучно. А мне нет сейчас , поэтому современные любовные романы не читаю. Я сейчас читаю ,,Онегина,, Ольга -скучная и,, надоел ее образ безмерно,, Поэтому чем больше страданий - тем интереснее персонаж. А вот Татьяна- в куклы она не играла, с детьми тоже , вечно сидела одна и чего там думала, даже вышивать не умела и любила страшные рассказы, ну и не свежая какая-то была ,,Ни красотой сестры своей,
Ни свежестью ее румяной
Не привлекла б она очей.
Дика, печальна, молчалива,, - И все девочки хотели быть Татьянами, записки писали , дневники - я тоже лет до 16-ти .

А потом поняла что мне пинок больше помогает , что бы прийти в себя . Когда у меня взаимная любовь - я всегда расслаблялась. И так все хорошо - чего напрягаться- то. Поэтому я относилась к другим 50% , которые без страданий не могут. Сейчас уже нет!

А писатели , художники , музыканты прошлых веков - у всех одни страдания. Это в наше время мы видим счастливых тоже. Но видно что в историю войдут большинство страдальцев.

Перейти на