Вход на сайт
Вселенская справедливость
10988 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Crea 06.02.21 14:23, Последний раз изменено 06.02.21 14:54 (elenac616)
Имя изменила, прошу прощения. ,,Экипаж,, хороший фильм, Шестое место проката в 1980 году — более 71,1 миллиона зрителей. Ну и я одна из них. ,,Блондинка за углом ,,
То есть вам рассуждать можно , Вы имеете право на собственное мнение о Толстом, и о других писателях наверняка тоже. у Вас ,,По Сеньке шапка,,
но смысл ли делиться данными соображениями, тяготеющими всё же к мнениям людей поболе знающих, когда в ответ поступят аргументы : "это всё тягомотина и нуднятина (ибо уже публиковался сей "аннализ", речь о Толстом шла, - явно не по сеньке шапка, на мой взгляд), ".
Но Вы, как плодовитая и разноплановая писательница (а никак не читательница, да еще чужих и чуждых мнений), как всегда не вникли, и правильно, голова - не резиновая, нельзя её чёрти чем забивать, а то на собственные анализирования места не останется
По мне так это цензура и отсутствие свободы слова .
Свобо́да сло́ва — право человека свободно выражать своё мнение. Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ.
Даешь свободу слова !!! Свободу Луису Корвалану и свободу попугаям !