русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Вселенская справедливость

04.02.21 13:53
Re: Вселенская справедливость

elenac616 свой человек
elenac616
in Antwort Una10 04.02.21 13:34

не помню я , разбирали мы ее в школе или нет. Сейчас я сначала прослушала рассказ, потом поняла, что мне она симпатична. хоть меня лично и обозвали ,,Душечкой,, , а потом уже почитала, что хотел сказать Чехов , вернее что думают критики , что он имел ввиду. В общем, я как тот Шариков - ,,Да с обоими я не согласен,,

И я не думаю , что она была порицаема . за то что мужьям помогала. Ее порицали за то . что она не имела своего мнения

,,Душечка обладает удивительной способностью самозабвенно влюбляться в человека, как бы перетекая в него душой, становиться его полным двойником: смотреть на мир его глазами, думать, как он. Она всю жизнь бессознательно ищет такой «объект любви», который наполнил бы все ее существо, поскольку жить, не перетекая в другого, для нее невозможно: своего «я», на которое она могла бы опереться, у нее нет и, соответственно, нет никаких своих мыслей и «мнений».,,

Ну нет у нее своего мнения , кому от этого плохо -то? Наоборот всем хорошо, особенно мальчику, и ей тоже. у меня вот сейчас например тоже нет своего мнения по поводу карантина из-за короны. Поэтому слушаю, что муж скажет и Меркель. Пыталась создать свое мнение, но только голова от этого болит и настроение портится, так и живу без собственного мнения по поводу принимаемых мер против вирусахаха

Sprung zu