Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Вселенская справедливость

04.02.21 09:49
Re: Вселенская справедливость

elenac616 свой человек
elenac616
Эгоисты могут аргументировать тысячами теорий - но если в жизни они им не помогают и они страдают от любви или не могут ею насытится, потому что не в состоянии полюбить в первую очередь себя - тогда может быть это вообще не знания, а лишь пустой набор слов?

Мне нравиться больше мнение , что от любовных страданий появляются лучшие произведения искусств- книги, картины, музыка, стихи. Есть веселые песни для праздников, а есть песни для души или когда тебе грустно. Ну не может человек быть постоянно счастлив и доволен. Я периодически страдала от любви безответной- когда подскакиваешь рано утром что бы на плойку накрутиться , бежишь в школу с удовольствием по грязи , переобуваешься в новые туфли ,что бы увидеть предмет обожания, меняешь белые воротнички , и сама их вяжешь- вдруг он заметит, какая ты рукодельница. И когда развелась это тоже помогало - что бы на работу хоть как-то хотелось ходить. И не важно , что ОН даже не знает как тебя зовут. ,,Зато на крыльях любви,, и работалось легче и безденежье и убогий быт не раздражал. И даже иногда насильно заставляла себя в кого -нибудь влюблятся - как в фильме ,,влюблен по собственному желанию,, И когда чувствовала, что как Мюнхаузен вытащила себя из уныния, то тут же забывала про эту любовь. Ну ли безответная превращалась в ответную. Поэтому я за ,,Страдания от любви,, Мне точно помогало.

Перейти на