Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Насильно мил не будешь?

17.01.21 08:29
Re: Насильно мил не будешь?

elenac616 местный житель
elenac616
это к тому, что мне можно даже не пытаться?:))))

Милая ТС, у каждого человека своя ситуация, я не знаю, можно пытаться или нет, это должны Вы решить. Я привожу примеры и всё. Решите какая мысль больше нравится- 1. - мне можно не пытаться, ничего уже не получится. 2. Я попытаюсь еще раз. Я , например,выбираю так- завтра поеду в магазин покупать куртку- четкая мысль. Если думаю о расписании автобус, какого цвета куртка и в какой магазин - значит хочу поехать. Если мысли - надо рано вставать, мне нравится старая куртка, завтра дождь обещали - всё , это означает, что ехать не хочу. И не еду. Такой способ применяю уже давно, и даже в сложных проблемах. Мне очень помогает. Но если у Вас другой характер- то это может не работать.

Когда прочитала Ваш первый пост, то сразу вспомнила свою мать и отчима они тогда были примерно Вашего возраста. Ничем хорошим жизнь не закончилась. Она ему давала шансы, вела разговоры, скандалы она не умела устраивать , пыталась ,,любовью переделать,, ,он потихоньку спивался , ему было под 60, она его наконец-то выгнала, но помогла оформить пенсию, у него Казахстанский стаж- пенсия в 60, подкармливала его . И умер он упав с лестницы, или толкнули.

Перейти на