Сколько секса нормально в 45 лет.
У каждого свои обязаности. Если есть дети то кто-то один должен заниматся домом. Этим может заниматся и мужчина... Только был опыт. Что-то мне нехочется...
Если оба работают я согласен что по дому обязанности надо поровну распределять.
Но если мужчина пашет в удлиненую смену, то дома он может помочь женщине по дому. Помимо свох домашних обязанностей.
В мужские обязанности я считаю входит мелкий и крупный ремонт мебели обои сантехника и электропроводка.. Машина обслуживание и организация ремонта. Вон только вчера делал тех обслуживание менял масло и т.д. Кстати машина остается жене. Верстка бюджета на год. Ведение бумаг. Укладывание каждый второй день младшего спать. Поездка с детьми на свободные выходные куда нибудь поодальше на пару часов. Чтобы жена передохнула. Ведение ИТ дома. Ремонт и обслуживание всей электроники в доме. Вынос Мусора. Вывоз сломаной мебели на мусорный полигон. Помощь при генеральной уборке по дому. Готовка мясных блюд на гриле. Копчение. Доставка крупногабаритнх грузов. Поездки с детьми в басейн. Работа на работе по 40-45 часов неделю. Кстати я не в офисе работаю. А на производстве... Поездки по магазинам для закупки продуктов. Когда вместе, когда врозь. В остальное время можно и отдохнуть. Я вот думаю куда тут мне еще одну работу запихать. А то на брачном рынке я не котируюсь...