Мальчики!
у нас таких никто и не боялся, они как правило безобидны
А вот у меня травма детства. Мне было лет 12 и в школу я ездила на автобусе.
Многие из вас наверняка еще помнят этот вечно переполненный вид общественного транспорта без кондиционера летом и без отопления зимой. Все ж когда то жили в СССР. Может быть, печки просто не работали, а может водители экономили на бензине, чтоб потом продать его налево. Не знаю. Но холодно зимой в автобусах было всегда. Так вот возвращаюсь я однажды зимой в таком автобусе из школы и чувствую, что сбоку кто-то как-то слишком прижимается ко мне и трется об ногу (как это делают некоторые собаки), хотя автобус и был, конечно, полный, но не настолько. Я слегка отстранилась и резко обернулась. Зрелище, представшее перед моими глазами, я не забуду никогда. Мужчина делал то же, что и Дзюба. Но поразило меня даже не столько это, хотя и было довольно мерзко, сколько то, что у него на причинном месте был надет специальный вязаный чехольчик. Не носок, не варежка, а именно чехольчик, прям по размеру, как презерватив, только вязаный, синий в полосочку. Ну, зима же была, наверное, боялся отморозить. Я еще тогда подумала: кто ему его связал? Заботливая бабушка? Мама? Или он сам оказался мастером на все руки во всех смыслах?