Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Приятного аппетита!

24.11.20 13:13
Re: Приятного аппетита!
 
Люмия коренной житель
Люмия
в ответ Perhta 24.11.20 12:29

Желатин перестала использовать даже в заливном языке - в костях и правильно подобранном мясе достаточно коллагена, главное научиться правильно готовить 😊

Согласна, всё готовлю без желатина

Главное подбор правильного мяса и соотношение 1 к 1

Мне нравится говяжий подбедёрок + свинная рулька + начало хвоста , иногда ножки суповой курицы

Закладываю вместе с овощами , лук снимаю только первую шелуху , варю 3-4 часа на медленном огне За час вытаскиваю первый заклад овощей солю и кладу луковицу опять в шелухе и ещё докладываю перец и лавровый лист

Разливаю, вытащив мясо чуть подостывшее раскладываю в формы положив в них мелкорубленный чеснок В сито кладу марлевую салфетку заливаю бульоном Желе имеет от шелухи лука приятный цвет

Фото не моё

Спасибо всем за идеи . студень сейчас то что надо

Говяжий подреберок: купить с доставкой - ЭкоФермаПодготовить мясо и овощи для холодца

 

Перейти на