Приятного аппетита!
Желатин перестала использовать даже в заливном языке - в костях и правильно подобранном мясе достаточно коллагена, главное научиться правильно готовить 😊
Согласна, всё готовлю без желатина
Главное подбор правильного мяса и соотношение 1 к 1
Мне нравится говяжий подбедёрок + свинная рулька + начало хвоста , иногда ножки суповой курицы
Закладываю вместе с овощами , лук снимаю только первую шелуху , варю 3-4 часа на медленном огне За час вытаскиваю первый заклад овощей солю и кладу луковицу опять в шелухе и ещё докладываю перец и лавровый лист
Разливаю, вытащив мясо чуть подостывшее раскладываю в формы положив в них мелкорубленный чеснок В сито кладу марлевую салфетку заливаю бульоном Желе имеет от шелухи лука приятный цвет
Фото не моё
Спасибо всем за идеи . студень сейчас то что надо