Вход на сайт
СЕВЕР.
25856 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Hoffnung393087 07.09.20 19:26
Нет, и рыбу чукчи ели "с душком". ... Мои родители рыбу "малосОлили". Когда она просаливалась, складывали её в банку и заливали растительным маслом. В холодильнике она должна была так сохраниться дня четыре. Если что-то оставалось на дне банки, то уже имело не то чтобы тухлый запах, а именно прикопчённый "душок". Мама пыталась её уже выбросить, но отец не давал и ел с удовльствием. Он говорил, что именно такую рыбу особенно любят чукчи.
Ещё чукчи ели строганину. Отец тоже дома, когда вытаскивали мясо из морозилки, настругивал себе немного и ел с солью. Мама его ругала, говоря, что это тебе не оленинина на Чукотке, а не понятно чем кормленная и т.д. говядина.
— Вы, русские, вообще смешные. Потому что все принимаете на свой счет. А на свой счет надо принимать только деньги, остальное — спам. (с)