Вход на сайт
Опять взялся за старое.
843 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Андрей_из_Перово коренной житель
в ответ einhorn 22.05.20 19:24
Я помню как давно жарил кофе, по совету приятеля на сливочном масле.
На малюсенькой сковородочке, выложил в один слой зелёные зерна, и на рассек теле огня начал жарить.
Толи кофе было мало, толи темпиратура очень маленькая была, но запаха никакого вообще не было. Примерно через час, зерна стали светло-коричневыми, я по совету приятеля добавил на кончике ножа сливочное масло, для вкуса, и выключил огонь.
Когда кофе остыл, я его смолол и заварил.
Вкус его был обычный. Скорее слабый был вкус, но не кислый. Я помню, что аромата не было вообще. Наверное, сорт кофе был из самых дешёвых. Я покупал его во времена СССР, и тогда даже не указывали какой сорт кофе продавали. Просто, зелёный кофе. И всё.