Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

?

02.03.01 23:29
Re: ?

derminator постоялец
в ответ Carrie 22.02.01 16:28
честно говоря, меня количество модераторов мало волнует. как верный ленинец хотел бы напомнить, что "лучше меньше, да лучше". но если кто-то считает, что качество можно количеством заменить, то это его/их личные проблемы.
волнует меня другое. если модератор вмешивается в дискуссию и явно встаёт на сторону одного из спорящих, а потом второго спорящего банит или тему закрывает, то ни о какой справедливости или корректности и речи нет.
понятно, что я не очень модераторами доволен, кто-то наверное помнит стычки с заслуженным лгуном.
понятно, что покурим не очень доволен,- его уже столько банили, что "рука бойца колоть устала".
но если carrie, которая, как оказалось, тоже у истоков стояла, недовольна, то это мне непонятно. а модераторам, мне кажется, это должно бы было внушить какие-то сомнения в правильности ведения сайта. и заставить слегка призадуматься.
я здесь не единственный приверженец демократии. почему же никого не волнует, что здесь происходящее больше напоминает монархию?
ЗЫ. только пожалуйста не надо предлагать переселиться на другой форум, раз здесь не нравится. такое говорят, когда больше сказать нечего.
А может в этом и есть сермяжная правда?
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью

Перейти на