Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

?

02.03.01 14:35
Re: ?

Carrie посетитель
Carrie
в ответ Alex27j 01.03.01 17:43
...хм.. Алекс, может ты не совсем внимательно прочитал, но я написала, что "права некоторых людей" я признаю - именно право собственности я и имела ввиду.
Насчет ПОМНЮ ЛИ Я ?
(не хотелось бы вдаваться в воспоминания, т. к. большинство не в курсе)но, когда я пришла в этот чат, я
ПОМНЮ:
- Фриборна и Кутю,
помню, что после 12-ти ночи, успешно беседовала сама с собой...
помню, как ругалась с Кутей из-за слова "гетеро",
помню смазливую фотку ди Каприо.. , "кровавые битвы" с Аистом,
помню, как называла тебя Алешей, а ты злился и доказывал, что тебя зовут Сашей...
помню, как искала Шлехьта в грузовике с коноплей,
помню, как назвала Дока, когда он первый раз появился в чате,
как вместе с Иркой бегали в нижнем белье по индейским тропам
помню, как возвращались, чтобы "набить мне физиономию",
помню философские беседы в четыре утра...............
и вообще, на память не жалуюсь.. если уж кто не вернулся, так это парочка "разочарованных женихов" - звиняйте уж..
Кроме того, кто-то жаловался, что я стала скучной. А причина эта в том, что мне надоело, что несметное число модераторов тыкает мне, указывая на правила, которые я по их мнению нарушаю. Роль "козла отпущения" я на себя брать не собираюсь, и служить "негативным примером" для так называемых новичков - тоже...
Администратор сидит на администраторе и администратором погоняет... (сорри за тавтологию.. )
Разговор в чате ограничен до : ПРИВЕТ-ПОКА и . Безотказно срабатывает только тема "Напиться" (по-видимому она отвечает интересам большинства модераторов, поскольку претензий с их стороны по этому поводу, пока еще не было.. )
Кроме того вопрос, заданный мной, ставился не о необходимости наличия модераторов, а об их колличестве. Прям по таблице Менделеева (кол-во переходит в кач-во.. ) Кроме как придираться к словам, большинство сами пару слов связать не могут, не то, чтобы придумать тему для разговора..
Или я неправильно понимаю значение слова - модератор?

Перейти на