Еще раз к вопросу об однополых браках
значит что-то в этом Дуде есть.
Нсли в этом Дуде что-то есть, то почему возникает необходимость его рекламировать с такой настойчивостью? Для меня другое странно. Вот раньше был известный интервьюер Улмас Отт и его было видно только со спины, то есть главное место в его интервью занимал тот человек, которому он задавал вопросы. Современные улмасы отты ставят на центральное место себя любимого.
Когда Эльдар Рязанов вёл кинопанораму, ему в рамках этой телепередачи приходилось брать интервью и его вопросы были настолько уместные и доброжелательные, что его гость по настоящему раскрывался. Сейчас берущие интервтю неприменно хотят поставить гостя в неловкое положение. А началось всё по моему с Ашндрея Караулова, который мог буквально спросить гостя: " Простите, вы подлец?"
Такое впечатление, что давать интервью приходят мазохисты.
Ещё одна неприятная личность в качестве берушего интервью - это Дмитрий Гордон. Он непременно пытался навязать свою точку зрения. Точнее так: подвести с помощью своих вопросов к своей точке зрения. Я не удивилась, когда узнала о Дмитрии Гордоне, что когда-то он рекламировал некие пирамидки, якобы спасающие от онкологии. В результате его сомнительного бизнеса люди отказыаались от лечения и умирали.
Мне кадется , что интервью должны брать люди, порядочность которых не вызывает сомнения. Такие как упомянутый мной Эльдар Рязанов. Или из известных ранее академики Капица, Лихачёв, Сахаров.