Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Красивый вид на Ре йн

23.07.19 10:52
Re: Красивый вид на Ре йн

Urlaubchen свой человек
в ответ Филиппо 22.07.19 19:33, Последний раз изменено 23.07.19 11:03 (Urlaubchen)
но у меня другая версия.
Изначально думал, что пишет за деньги, слишком явно в его постах проскальзывала нелюбовь к эмигрантам и доведение до читателей "радостей" жизни на родине, типа грилить с друзьями, заглядывая им в глаза, ходить на парады с георгиевской ленточкой и прочей маразматической лабудой. Но со временем я всё более склоняюсь к мысли, что пишет он свой бред по моральным убеждениям)) Я думаю на месте Бобра мог оказаться любой кто с легкостью повествует о свой жизни в эмиграции, не заморачиваясь болезненной ностальгией. Не завидует он Бобру, он просто нас не любит

Осилил твой «анализ», дружище (вчера был подшофе, не вникал):)) Короче, все пустое и в молоко)) Скажу тебе правду как родному: деньги, мигранты/немигранты, ленточки, моральные соображения, березки и проч ваще ни играет тут никакой роли, зря на этом циклишься))

В Quatschecke попал случайно, но она оказалась отличной площадкой для приколов и стеба (для того и создана)! Ведь в реале общаешься с близкими и друзьями, а поприкалывацца иногда тоже дело, а тут такая палитра персонажей (да ты ж и сам сюда и в группы для этого же ходишь):))

Перейти на